收藏
回答

使用js动态创建一个弹窗(vue组件)?

每个消息订阅入口添加提示蒙层。不想每个地方引入组件操作,想通过js调用动态为当前页面添加组件页面。

浏览器端可以使用document实现,小程序端如何实现??

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 相守彼岸
    相守彼岸
    2023-11-22

    vue项目,这个问题可以在打包配置中,以文件写入的方式为每个页面文件添加组件。

    封装一个公共消息订阅的方法,然后在方法中,每次触发时,判断会弹起授权弹窗,就用getCurrentPage,取最外层的页面,弹起蒙层。

    2023-11-22
    有用
    回复
  • Mars
    Mars
    2023-08-01

    不支持,只能页面引入

    2023-08-01
    有用
    回复
  • ½ 如影丶随风
    ½ 如影丶随风
    2023-07-28

    如果有好的办法望告知,希望使用showModalCustom({})显示自定义的弹窗,但目前现在只能哪个页面需要就引入以下

    <xc-alert :top="xcAlert.top" :open="xcAlert.open" :width="xcAlert.width" :title="xcAlert.title"
    			:content="xcAlert.content" :cancel="xcAlert.cancel" :confirm="xcAlert.confirm"
    			:cancelTitle="xcAlert.cancelTitle" @change="xcAlertAction" :confirmBgColor="xcAlert.confirmBgColor">
    		</xc-alert>
    
    
    2023-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容