收藏
回答

微信wx.getFuzzyLocation接口问题?

正式版小程序这个接口经常出现问题,体验版和本地就一直ok,我不理解为什么这个接口一直能出现奇怪的问题,上一次权限莫名其妙丢失,这一次在使用过程中,说我appid错误,错误信息如下:

{"errno": 103, "errMsg": "getFuzzyLocation:fail appid privacy api banned"} 麻烦官方帮忙查一下我的小程序是否有资料要补充 appid:wxacfd1ed035459b30

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-06-29

    后台=>设置=>更新下用户隐私协议

    2023-06-29
    有用
    回复 1
    • 余音
      余音
      2023-06-29
      不能让我随时随地去更新吧。。。。在使用过程中突然缺失权限,这也太不合理了
      2023-06-29
      回复
  • 微盟
    微盟
    2023-06-28

    检查下协议

    2023-06-28
    有用
    回复 1
    • 余音
      余音
      2023-06-28
      协议正常 ,在使用过程中突然就出现的问题,正常使用几天了,今晚才异常
      2023-06-28
      回复
登录 后发表内容