收藏
回答

首页初始化的时候从云开发中取数据,在前端正常显示可当我打印这个数据却显示undefined,为什么?

tools是我封装的查询api,通过回调设置获取到的本地的值。

而且这个postlist有时候是正常的有时候又是undefined,前端的显示一直都是正常的。

是开发者工具做了缓存吗?那为什么一下子后端正常一下子不正常。求大佬解释

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • dreamhunter
    dreamhunter
    2022-11-28

    封装代码贴出来

    2022-11-28
    有用
    回复 1
    • 27
      27
      2022-11-28
      const tools = {}
      tools.query = async (table,querys = {},callback) =>{
        const db = wx.cloud.database()
        const set = db.collection(table)
        if(querys == {}) return set;
        else if(querys == 'all'){
          set.get({
            success:(res) =>{
              callback(res.data)
            }
          })
        }
        set.where(querys)
        .get({
          success: (res)=>{
            console.log(res)
            callback(res.data[0])
            return new Promise( (resolve,reject) => {
              resolve(res)
            })
          }
        })
      }
      这个是query的封装,就是我前面用到的
      2022-11-28
      回复
登录 后发表内容