收藏
回答

小程序普通二维码扫描规则后面时候可以携带动态参数?

小程序普通二维码扫描规则后面时候可以携带动态参数?现在根本就读取不到参数, 现在考虑是否只是跳到了小程序参数读取不到, 是否在这种情况下不能带活动的参数

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Undefined
    Undefined
    2020-01-04

    小程序普通二维码扫描会返回一个对象

    {q:‘编码过来的链接’} //这个样子
    // 然后你用decodeURIComponent()方法去解码得到链接
    // 然后是从得到链接字符串里取参数
    // 具体怎么取就是 字符串分割也好 还是 正则等待 看个人了
    
    2020-01-04
    有用 1
    回复 2
    • 梁越
      梁越
      2020-01-07
      谢谢已解决
      2020-01-07
      回复
    • Lu
      Lu
      2020-03-15回复梁越
      你好,可以动态拼接参数吗
      2020-03-15
      回复
  • 赵永欢
    赵永欢
    2020-01-04

    代码贴以下把


    wx.getLaunchOptionsSync()

    这个用了吗?

    2020-01-04
    有用 1
    回复 1
    • 梁越
      梁越
      2020-01-07
      谢谢已解决
      2020-01-07
      回复
  • 柚子
    柚子
    2020-09-24

    请问怎么解决的?

    2020-09-24
    有用
    回复 1
    • 无涯
      无涯
      2020-09-24
      你猜是怎么解决的
      2020-09-24
      回复
  • Jacob
    Jacob
    2020-04-30

    请问怎么解决的?能讲一下或者贴一下代码么

    2020-04-30
    有用
    回复
  • 梁越
    梁越
    2020-01-04

    哪位大神指教一下

    2020-01-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签