收藏
回答

企业微信公众号流量主提现,2019年6月~2022年1月未开具发票?发票多月合并开是怎么操作的呢

搜索了相关的帖子,结合实际情况。总结如下:

当合并多月结算单开票时,请注意:
①使用增值税专用发票;
②2019年8月及之前月份的结算单可以合并开,2019年9月至2020年5月的结算单可以合并开,2020年6月及之后月份的结算单可以合并开;
③相同抬头的发票可以合并开;
④相同结算业务名称的发票可以合并开,不同业务不可合并开(如:普通结算与互选结算不可合并);
⑤每月的结算单必须分别盖章确认,与发票一同邮寄给腾讯公司。

注:请参考当月结算单展示的腾讯公司名称,区分结算业务名称开具相应信息的发票。


结合自身企业2019年6月~2022年1月未开具发票,但是已经结算:

1、2019年6月~2019年8月,合并一个发票(抬头 “深圳市腾讯计算机系统有限公司”)

2、2019年9月~2020年5月。合并一个发票(抬头 “深圳市腾讯计算机系统有限公司”)

3、2020年6月~2022年1月。合并一个发票(抬头 “腾讯科技(深圳)有限公司”)

请问我这样开具发票对吗?

还有几个问题需要确认下

1、税率目前是,疫情减税政策是1%。 正确吗?

2、

此金额是含税金额吗?

3、张发票的金额总计1822.96和 公众号后台一致

4、邮寄时候,将发票和对应的结算对账单每个月的都打印一起邮寄。前2个发票和各自的结算对账单,能否放到一起邮寄呢?

公众号原始id:gh_f389048e0a53


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 活在当下
    活在当下
    2023-03-20

    请问一下楼主,合并开票是填一个总额就行了吗?还是每个月的明细数目都要填

    2023-03-20
    有用
    回复
  • 代建勇
    代建勇
    2022-03-24

    没人回答,我自己回答。

    今天收到邮件通知。

    2019年6月~2019年8月和2019年9月~2020年5月。发票抬头有错误。

    我属于, 最近补发的结算单,所有发票都应该是 腾讯科技(深圳)有限公司。

    另外,每个结算单都有 腾讯公司名称。对照这个开票。对照这个开票。对照这个开票。

    2022-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容