收藏
回答

revertCodeRelease接口传access_token和app_version会回退吗?

AppID
wx1bb9f36e2480e14c

调用这个接口,如果只传递了action=get_history_version 这个参数,是否会对小程序进行回退,还是只查询可回退的版本列表?

https://api.weixin.qq.com/wxa/revertcoderelease?access_token=ACCESS_TOKEN
接口传递 access_token 参数,是将小程序回滚到上一个版本

https://api.weixin.qq.com/wxa/revertcoderelease?access_token=ACCESS_TOKEN&app_version=xxx
接口传递 access_token 和 app_version 参数,是将小程序回滚到指定版本

---------------------------------------

https://api.weixin.qq.com/wxa/revertcoderelease?access_token=ACCESS_TOKEN&app_version=xxx&action=get_history_version
https://api.weixin.qq.com/wxa/revertcoderelease?access_token=ACCESS_TOKEN&action=get_history_version
Q:如果接口在接口中增加了action=get_history_version 这个参数,是只查询可会滚的列表,并不会进行会滚操作对吗?
如果携带action 参数请求这两个接口,会导致我版本回退吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-11-27

    你好,请按照示例传参,或者开发者可以自行测试下

    2023-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容