收藏
回答

wx.getPrivacySetting为什么一直返回false?

官网demo 没有问题自己项目里面一直返回 false


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 半只兔子
    半只兔子
    2023-10-10

    请问解决了吗?是什么原因呢。我前段时间一直正常,今天发现一直返回false

    2023-10-10
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-22

    开发工具基础库调高,然后清除一下授权数据就会重置成true,还有就是前提条件是小程序后台隐私协议里配置了对应的接口。

    2023-09-22
    有用
    回复
  • Nikoe
    Nikoe
    2023-09-22

    我也遇到了这个问题,微信公众平台和uni的manifest.json中都配置了,开发者工具也清了缓存,还是一直返回false,求解决

    2023-09-22
    有用
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-22

    每调用一次都要手动清除工具缓存,小程序的话删掉重新扫码

    2023-09-22
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-22

    在 app.json 中配置 __usePrivacyCheck__: true 了吗?

    2023-09-22
    有用
    回复 3
    • 一🦌有你
      一🦌有你
      2023-09-22
      配置了
      2023-09-22
      回复
    • 一🦌有你
      一🦌有你
      2023-09-22
      用uni写的
      2023-09-22
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-09-22回复一🦌有你
      清空下历史同步状态再试试呢?
      2023-09-22
      回复
登录 后发表内容