收藏
回答

隐私政策更新为官方隐私组件?

去年9月份官方更新了需要开发协商政策的通知,然后全村人都对小程序进行了开发升级。但是最近发现官方自己搞了官方组件导致跟我封装的组件叠加了,然后我删掉了自己封装的组件用官方的想在wx.requirePrivacyAuthorize fail拒绝的时候关闭掉小程序 发现调用不了wx.exitMiniProgram 有大佬知道原因吗 ?后就是找不到官方的隐私弹窗相关说明文档都是之前的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 梁
    03-20

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.requirePrivacyAuthorize.html

    03-20
    有用
    回复 1
    • Joe
      Joe
      03-20
      用这个方法还是没办法直接在fail调用wx.exitMiniProgram()
      03-20
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    03-20

    官方的不支持

    03-20
    有用
    回复 3
    • Joe
      Joe
      03-20
      那不是已经点击了不同意吗(哭笑)
      03-20
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      03-20回复Joe
      以前有个规则如下,现在不知道是否有调整目前找不到原文:
      03-20
      回复
    • Joe
      Joe
      03-20
      啊这 我增加了modal组件 让用户点确定
      03-20
      回复
  • Joe
    Joe
    03-20

    挺不理解的一开始不搞成官方组件非要自己封装,然后现在又整这出,还不给说明

    03-20
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    03-20

    被弹窗阻断了退出?弹窗关闭再调用退出呢

    03-20
    有用
    回复 3
    • Joe
      Joe
      03-20
      弹窗直接出来了2个。然后我把后面那个去掉了 想要在前面的官方组件拒绝的回调增加退出小程序 不知道如何修改
      03-20
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      03-20回复Joe
      wx.onNeedPrivacyAuthorization就能监听,你试试,如果拒绝这个接口会报错
      03-20
      回复
    • Joe
      Joe
      03-20回复一笑皆春
      wx.onNeedPrivacyAuthorization有点不理解怎么拿到拒绝的报错  wx.onNeedPrivacyAuthorization({fail:()=>{}})?
      03-20
      回复
登录 后发表内容