收藏
回答

删除自定义素材报错,但是找不到这个自定义素材在哪?

通过https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/del_material?access_token=xxxx

277e5XOL7mJGrQeNryuuwUcUR3NARPJWWfWkG1O_R6byhuhe_mBwf75Fi4i6nnie

删除上面的永久素材报错,{"errcode":48005,"errmsg":"forbid to delete material used by auto-reply or menu hint: [Zso_NA0187p566] rid: 64644e13-41da4f36-62a6db7b"}

通过查看错误码,说是自定义菜单或者自动回复的素材,但是我在我的公众号找不到这个自定义的素材,请问我应该去哪里找?谢谢



已解决,在草稿箱

最后一次编辑于  2023-05-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • A.润物无声-锁
    A.润物无声-锁
    2023-05-17

    我找到了,在草稿箱

    2023-05-17
    有用
    回复
登录 后发表内容