收藏
回答

门店小程序名字如何注销?

我们的客户之前注册了个公众号,当时的服务商给开放了门店,现在我们需要注册小程序,用相同的名字,显示小程序被注册了,这个怎么解决?原始id是:gh_bc9b48e480cd?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-18

    小店小程序需要注销,需要提供以下材料:
    1、已注销的公众号帐号(原始ID);
    2、小店/门店小程序帐号(原始ID);
    3、绑定的管理员微信号;
    4、主体证件材料(组织机构代码证);
    5、小店/门店小程序所有者的注销书面申请,申请书必须加盖公章;
    6、小店/门店小程序绑定的法人身份证原件正反面的清晰扫描件或照片;
    7、小店/门店小程序法人手持身份证的清晰照片;
    8、情况说明书。
    附注:注销申请书模板(http://kf.qq.com/faq/171018R3IVBF171018INjUvA.html 
    工单提交链接:https://kf.qq.com/touch/bill/180227selfqa9ab6ac55.html(手机端打开)

    2019-10-18
    有用 1
    回复 1
    • 朴酌|龙虾|运城
      朴酌|龙虾|运城
      2020-04-28
      如果主体已注销,怎么注销门店小程序,上面链接:注销申请书模板,打不开
      2020-04-28
      回复
  • 图图
    图图
    2020-11-17

    说的这个不能用呀

    2020-11-17
    有用
    回复 1
    • 图图
      图图
      2020-11-17
      请问这个情况该怎么处理 不能找回?只能注销重新申请?还是怎么办?连接是什么  谢谢
      2020-11-17
      回复
  • 朴酌|龙虾|运城
    朴酌|龙虾|运城
    2020-04-28

    如果主体已注销,怎么注销门店小程序

    2020-04-28
    有用
    回复
  • 木子
    木子
    2019-10-18

    我们的公众号不用注销的,只需要注销门店小程序的名称,我之前看过那个文档说是要注销公众号的

    2019-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签