收藏
回答

使用wx-open-launch-app标签微信小程序打开app为什么无法打开?

微信浏览器 wx-open-launch-app 真机中打开App出现这样的错误("errMsg"."launch:fail""appld"."wxf573052d6325f38a"extlnfo."-1 ,但是在微信调试工具中又能返回True,折腾了几天也没解决,请教一下,有哪个大神遇到同样问题,望能指点迷津,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-05-30

    你好,麻烦提供下复现方式

    2023-05-30
    有用
    回复 5
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      发表于移动端
      2023-05-30
      什么浮现方式
      2023-05-30
      回复
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      2023-05-30
      这个到底什么原因,我真搞不懂了 我都是按照你们的官方申请走的流程
      2023-05-30
      回复
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      2023-05-30
      就是在微信开发工具里面能点击打开App能返回成功的方法,但是真机里面就一直失败无法换起APP,已经一个星期了都没解决
      2023-05-30
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-05-30回复飘落孤影
      提供下能复现这个问题的线上复现方式或复现步骤
      2023-05-30
      回复
    • momo
      momo
      2023-12-28
      请问跳转逻辑里,Flag的状态是小程序控制的吗?还是只能通过APP打开小程序后小程序记录FLAG为TRUE?
      2023-12-28
      回复
  • 彩霞
    彩霞
    2023-05-30

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/WeChat_H5_Launch_APP.html

    可以查看下移动应用是否已引入微信sdk,如果已引入,可以查看下手机上的版本是否是最新的。

    2023-05-30
    有用
    回复 2
    • 飘落孤影
      飘落孤影
      2023-05-30
      已经引入sdk,版本都是最新的,就是跳转没任何反应
      2023-05-30
      回复
    • 彩霞
      彩霞
      2023-05-30回复飘落孤影
      可以再排查看一下,之前遇到过,是因为手机app的版本较低导致跳转不成功。
      1. 公众号与开放平台主体一致
      2. 域名是公众号的js安全域名
      3. 仅能在配置的域名下拉起app

      如果确定都没有问题,可以把开放平台账户、移动应用appId、公众号appId、关联的域名贴出来,让微信的技术伙伴给排查下。
      2023-05-30
      回复
登录 后发表内容