收藏
回答

为什么 wx.agentConfig 一直报40093错误 ?

signature 校验合法性 确认无误。

签名字符串:jsapi_ticket=cjaeBh+/676zBYL4+wFjNA==&noncestr=1705051362640&timestamp=1705051362640&url=https://pre-data-source.gongxj.com

签名结果:d59457d159117e2a060c4f8271e91ce575d3e428

借助 https://wwcdn.weixin.qq.com/node/wwdeveloper/wwdeveloper/js/3rd/sha1$c5e09f2b.js 做的签名

调用agentConfig后,始终 40093

在企信自建应用上挂载的H5

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    01-13

    企业微信相关问题请到企业微信社区咨询https://developer.work.weixin.qq.com/community/question

    01-13
    有用
    回复
  • 汤哲晔 Jerry Tang
    汤哲晔 Jerry Tang
    发表于移动端
    01-14
    问题已解决,原因很奇葩。企信会在H5链接上自动加上#,我签名用的url取的是href,自然就签名错误了
    01-14
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    01-14

    1)检查jsapi_ticket是否正确,正常来讲,只要根据官方文档去获取,access_token取的是正确的,在获取到之后本地存储缓存时,给个过期时间,后面获取ticket时是不会出现过期再用的问题,再者,如果是官方的报错一般在获取那一步就报错了,所以这个可以稍微检查一下,一般不会有什么问题

    2)检查服务端中,url获取的是否正确

    出现问题可能需要排查的点:

    1、链接域名必须和**[服务商后台-应用管理-应用详情中配置的可信域名]**的一样

    2、链接可能需要在最后加 “/”,例如:http://xxx.xxx.com/

    01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容