收藏
回答

bug:vivo S16 Pro熄屏后wx.onBluetoothDeviceFound没有报告

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 微信安卓客户端 8.0.37 3.0.0

vivo S16 Pro@android 13,使用如下参数调用wx.startBluetoothDevicesDiscovery,亮屏过程中,回调wx.onBluetoothDeviceFound会报告扫描结果,熄屏后再回来,回调没有报告扫描结果,需要先停止扫描,再开始扫描,才会有结果;手上其他的android,iOS并没有发现这个问题;麻烦帮忙看看。谢谢。

wx.startBluetoothDevicesDiscovery({

//services:

powerLevel: "high",

allowDuplicatesKey: true,

interval: 100,

refreshCache: true,

success: res => {}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-22

    你好,复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    2023-08-22
    有用
    回复 3
    • 韦不吕
      韦不吕
      2023-08-22
      已上传;微信号deepCoastLab; 16:57分以前熄屏并返回,没有报告周围蓝牙信号;16:57分之后停止扫描并重新开始扫描,发现开始报告周围蓝牙信号;
      2023-08-22
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2023-08-24
      还需要什么log吗?
      2023-08-24
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2023-08-25
      经测试发现:和手机定位功能关闭有关。若在手机定位功能打开的情况下,这个issue不会发生;请查看一下为什么这个api和手机的定位功能在熄屏的情况下发生关联。
      2023-08-25
      回复
登录 后发表内容