收藏
回答

requireMiniProgram在真机中获取不到export的文件

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx8b46e1e8f0a25d27 1.0.6 wx6e30c4fee25d8aac 8.0.12 2.19.2 (2012.18.20:19:05)

将代码上传体验版后提交测试,然后被直接毙掉了...

开发工具上预览,在真机上同样报错

开发工具--真机调试, 正常

截图如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 尚
    2021-08-26

    很奇怪的是随插件一起开发的demo小程序预览就没事, 不是同一主体的小程序使用插件时这个export的文件就是找不到

    -----------------------------------------------------

    经测试发现与开发工具的本地设置有关, 只要在本地设置中勾选了"上传时进行代码保护", 就一定会报以上错误, 不勾选就完全正常

    2021-08-26
    有用 2
    回复 1
    • 李先生
      李先生
      2021-12-22
      有用
      2021-12-22
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2021-11-24

    遇到同样的问题,感谢解惑,官方对这个问题视而不见吗?

    2021-11-24
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-08-26

    这个js资源在哪里,网络路径需要配置域名

    2021-08-26
    有用
    回复 1
    • 尚
      2021-08-26
      项目根目录, 和app.json同级目录
      2021-08-26
      回复
登录 后发表内容