收藏
回答

隐私协议里 wx.getLocation fail 回调错误为什么不同?

微信基础库:3.1.2

wx.getLocation({ success: res => console.log(res), fail: err => console.log(err, 'err!!!!!!!!!!!!!getLocation') });

{errMsg: "getLocation:fail privacy permission is not authorized in gap", errno: 104} //瞬间回调
{errMsg: "getLocation:fail privacy permission is not authorized", errno: 104} // 隐私弹窗等待用户选择后回调

这两个错误回调有什么区别?为什么会出现瞬间回调?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 白小白
    白小白
    2023-11-15

    我的要等2分钟 更恶心 没拒绝阿


    2023-11-15
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-13

    errMsg中多了“in gap”的应该是用户拒绝了官方隐私授权弹窗,10s内再次调用隐私相关接口时的报错。

    2023-10-13
    有用
    回复 5
    • ll
      ll
      2023-10-13
      隐私弹窗还没点呢就 in gap 了 第一次调用也是in gap
      2023-10-13
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-13回复ll
      你是不是同时调用了多个(次)隐私接口呢?
      我试了下如果同时调用多个(次)隐私接口,前面第一个调用的接口没有点击官方的授权弹窗,后面的接口就会有这个“in gap”报错。
      2023-10-13
      回复
    • ll
      ll
      2023-10-13回复Hlxuan.
      未授权不能同时调多个隐私接口吗? 
      功能完全不同的隐私接口一起调用其中只有一个会等待,其他的都失败,我觉得这是bug吧?
      应该几个接口弹一个窗一起等待用户选择再回调,我觉得这样才是对的
      2023-10-13
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-13回复ll
      官方的授权弹窗仍在开发阶段,这个可能是个bug;
      如果用自定义弹窗就没有这个问题,接口都会被拦截。
      2023-10-13
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2023-10-13
      感觉这样设计都是一个bug,拒绝一次还要等待10s
      2023-10-13
      回复
登录 后发表内容