收藏
回答

"errcode":50002, "errmsg": user limited,怎么办?

{"errcode":50002,"errmsg":"user limited rid: 65250930-11d99dc0-63d2753a"}

getApiAuthorizerToken的时候,返回值如上述,就最近出现的,导致微信公众号无法使用了

appId:wx8ba9b973ecf89325

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-10

    你好,请求包{"component_appid":"wx8ba9b973ecf89325","authorizer_appid":"wx3082381dc33f46aa","authorizer_refresh_token":"XojEr-dxHKVfl11C1Zgktv6oldlRz8O6qQNk94Kl81w"}


    wx3082381dc33f46aa是迁移原账号,因迁移被冻结故不支持授权

    2023-10-10
    有用
    回复 4
    • 逮皮皮虾户
      逮皮皮虾户
      2023-10-17
      你好,最近,应该说最近2年,没有操作的迁移呢。从我知道开始就一直用的是wx8ba9b973ecf89325了。那现在如果想正常使用,需要怎么做呢?
      2023-10-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-17回复逮皮皮虾户
      请使用目标帐号的APPID
      2023-10-17
      回复
    • 逮皮皮虾户
      逮皮皮虾户
      2023-10-18
      意思是要用回wx3082381dc33f46aa这个APPID了吗
      2023-10-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-18回复逮皮皮虾户
      请联系该公众号的开发者,需要使用目标帐号APPID
      2023-10-18
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-10-10

    这个错误是 用户受限,是不是最近有违规操作或者某些api调用频率过高导致锁了?

    2023-10-10
    有用
    回复 2
    • 逮皮皮虾户
      逮皮皮虾户
      2023-10-10
      这个公众号用了几年了,最近也是和平时一样呢,没什么特别的操作。如果是被锁了也想知道是什么原因,不然没法改正
      2023-10-10
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2023-10-11回复逮皮皮虾户
      官方回复你了。。。你隐藏了  账号迁移的信息。。。 = =
      2023-10-11
      1
      回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-10

    这个错误信息提示表示当前操作受到用户限制

    2023-10-10
    有用
    回复 2
    • 逮皮皮虾户
      逮皮皮虾户
      2023-10-10
      有没有办法知道是为什么受限了呢?用了几年了,最近也没什么特别的操作
      2023-10-10
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-10-10回复逮皮皮虾户
      这种错误通常是由于以下原因之一引起的:
      接口频率限制:微信接口对请求的频率进行了限制,如果在短时间内发送了过多的请求,可能会触发频率限制而导致该错误。解决方法是减少请求频率或调整请求方式。
      接口权限限制:某些敏感接口或高级功能可能需要特殊权限才能使用。如果你没有相应的权限,在调用相关接口时会收到该错误。解决方法是检查接口的权限要求,并确保你有足够的权限。
      其他限制条件:除了频率限制和权限限制外,还可能存在其他类型的限制条件。具体的限制条件可能与接口、账号状态或其他因素有关。如果遇到这种情况,建议阅读微信官方文档或联系微信支持团队以获取更多帮助。
      2023-10-10
      回复
登录 后发表内容