收藏
回答

重大BUG——PC微信登录【特定账号】提示错误报告

突然出现的情况,并且一直无法解决;

错误模块:WeChatWin.dll

电脑登录我自己的微信,就提示错误报告,但是登录其他帐号就可以正常使用,并且我帐号登录其他电脑也可以使用;

我还试过用不同手机登录我自己的微信来扫描电脑登录,都无法登录;

进而得出结论是:【特定帐号无法登录】

我进行了杀毒、同时更新微信,均无果;

并且,我将所有聊天记录(wechat.files文件夹)完整备份后,卸载微信重装后,便可以登录了;

然后我将备份的wechat.files文件夹完整迁移到新装的微信文件夹内(迁移前已将新装的微信产生的wechat.files文件夹删除),按道理来说是可以直接覆盖并正常运行并可体现所有聊天记录的,但是又提示了错误报告,还是变得跟之前一样了;


微信版本号:3.0.0.57

电脑系统:WIN10

微信号:hlh375967734

烦请专业人士解答!

更新:

刚刚升级版本,现版本:3.1.0.41;错误依然存在,模块依然是:WeChatWin.dll;但是错误号不同,具体如下

烦请专业人士解答!感激不尽!


12.28更新

已解决!非常感谢QQ群的专业老师,所有聊天记录依然在,然后可正常登陆!

最后一次编辑于  2020-12-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 云果果&苏悦空间自习室
    云果果&苏悦空间自习室
    2022-07-15

    我的也是这样,重装也不行。

    wechat.files文件夹)删除这个也不行

    2022-07-15
    有用
    回复
  • ZPJ
    ZPJ
    2022-07-02

    我也遇到这个错误,降低版本也报错。

    网上有人说删除 C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\All Users\config 文件,

    试过没用。

    请社区人员提供可行的解决方案。

    2022-07-02
    有用
    回复
  • 屋昂王之恩真🐳
    屋昂王之恩真🐳
    2021-08-31

    怎么解决的,可以分享下吗,我电脑也一直弹错误报告

    2021-08-31
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-12-20

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2020-12-20
    有用
    回复 7
    • 💤
      💤
      2020-12-20
      你好 能进群咨询吗?这个问题太困扰我了,我现在都用的网页版微信。感谢
      2020-12-20
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-12-21回复💤
      你好,麻烦加QQ群:145378303咨询,我们有专门的人员处理。加群时请简单说明加群原因,格式:社区-【具体问题】。
      2020-12-21
      回复
    • ( ఠൠఠ )你的心疼我不必了
      ( ఠൠఠ )你的心疼我不必了
      2021-09-15
      WIN10 PRO 19043.1165 ,最新版WECHAT3.3.5.50版本,昨天还好好的,今天2021.09.15号常用的一个账号也出现同样错误提示,无法登录,但其它账号可以登录。
      2021-09-15
      回复
    • ( ఠൠఠ )你的心疼我不必了
      ( ఠൠఠ )你的心疼我不必了
      2021-09-15
      换了电脑,其它版本也一样,只有特定账号突然无法登录了
      2021-09-15
      回复
    • 孔圣枕中丹
      孔圣枕中丹
      2021-09-25
      问题同上,特定账号无法登录,不想丢失聊天记录
      2021-09-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签