收藏
回答

邀请好友 (记录邀请好友中接受邀请的好友列表)

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008e8da46c890f60d9961de856802?highline=%E9%82%80%E8%AF%B7%E5%A5%BD%E5%8F%8B

按这个教程,setMessageToFriendQuery一直是 1, 体验版测试邀请好友,用getPotentialFriendList拉起列表,并选择三位好友定向分享游戏,并且让对方进入游戏,但是只有第一个好友有记录,另外两个人都没有记录,不知道原因,是场景值1 只能使用一次?

最后一次编辑于  2021-10-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mole
    Mole
    2021-11-02

    为啥没有正式环境这几个字呢?如何判断已经上传了正式版的呀

    2021-11-02
    有用
    回复 9
    • Forever
      Forever
      2021-11-02
      使用开发者工具才有,vscode不行的
      2021-11-02
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02回复Forever
      这个就是开发者工具呀
      2021-11-02
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02
      2021-11-02
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02回复Mole
      好友接受邀请后并没有邀请成功的记录,好友要打开调试模式进入才有记录
      2021-11-02
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-11-02回复Mole
      目录结构不对
      2021-11-02
      回复
    查看更多(4)
  • Forever
    Forever
    2021-10-29

    也就是说其余的两位好友的这个值 options.query.shareMessageToFriendScene 是undefined吗?

    2021-10-29
    有用
    回复 5
    • Mole
      Mole
      2021-10-29
      options.query.shareMessageToFriendScen还是1
      2021-10-29
      回复
    • Forever
      Forever
      2021-10-29回复Mole
      所以你说的没有记录是指什么?
      2021-10-29
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02
      开发数据域里面的好友邀请记录
      2021-11-02
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02
      后面又测试了两个好友,这次是都有记录的。发现是有的好友,验证不通过,没有写入邀请成功的记录中
      2021-11-02
      回复
    • Mole
      Mole
      2021-11-02回复Forever
      这前测试发现好友进入后打开调试模式的人会在邀请invite记录里面,但是没有打开的就没有,目前线上的邀请了也没有好友的记录
      2021-11-02
      回复
登录 后发表内容