收藏
回答

小程序可以传入临时路径得到MD5码吗?

小程序 中 临时路径文件(2进制或者16进制) 怎么计算得出 MD5码呢?

谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Dimon H🎱
    Dimon H🎱
    2021-02-24
    wx.getFileInfo({
            filePath: tempfile,
            success: res => {
              console.log(res.digest)
            }
          })
    
    2021-02-24
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-08-20

    http://www.xiaoshu168.com/wxapplet/215.html

    2020-08-20
    有用
    回复 7
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2020-08-20
      这个我看了  这种方式传入临时路径也是可以的码?谢谢
      2020-08-20
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-08-20回复Bug Engineer
      临时路径不也是字符串吗?
      2020-08-20
      回复
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2020-08-20回复拾忆
      那我想验证的是  文件传输过程中 文件的完整性  那这样的话可以验证码?
      2020-08-20
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-08-20回复Bug Engineer
      那除非你能读到源码,读路径没用。
      2020-08-20
      回复
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2020-08-20回复拾忆
      文件是我自己生成的 但是是2进制的  这样的话我需要转成json?我看这个方法需要传入字符串
      2020-08-20
      回复
    查看更多(2)
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-20

    网上找一个js的md5方法

    2020-08-20
    有用
    回复 6
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2020-08-20
      这个我看了 这种方式传入临时路径也是可以的码?谢谢
      2020-08-20
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-20回复Bug Engineer
      这和你传入什么没有关系
      2020-08-20
      回复
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2020-08-20回复微喵网络
      那我想验证的是 文件传输过程中 文件的完整性 那这样的话可以验证吗?
      2020-08-20
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-08-20回复Bug Engineer
      不行
      2020-08-20
      回复
    • Bug Engineer
      Bug Engineer
      2020-08-20回复微喵网络
      文件是我自己生成的 但是是2进制的 这样的话我需要转成json?我看网上的方法需要传入字符串
      2020-08-20
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签