收藏
回答

如何解决三方平台申请设置订单页 path 信息接口收不到审核失败原因的问题?

三方平台调用批量申请设置订单页 path 信息接口applySetOrderPathInfo后,第三方平台方的消息与事件接收 URL没有收到通知,是发送到那个回调入口呢?

文档中说的批量审核结果通知、批量提交结果通知 都没有看到

文档地址:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/basic-info-management/applySetOrderPathInfo.html


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员—清子
    小程序运营专员—清子
    03-06

    你好,请提供小程序appid,这边核实一下。

    03-06
    有用
    回复 1
    • 小程序运营专员—清子
      小程序运营专员—清子
      03-07
      你好,因未提供appid账号信息,从当前的描述看,无法核实具体情况。若仍有疑问,建议重新发帖提供详细的账号信息。
      03-07
      回复
登录 后发表内容