收藏
回答

pc端微信小程序使用公众号网页授权后如果返回小程序?

1、本来在移动端使用<web-view> 打开公众号授权链接,授权成功后执行wx.miniProgram.navigateBack({delta: 1});成功返回小程序页面。

2、但是在pc端微信打开小程序点击<web-view> 打开公众号授权链接时,会多了一层最近已授权/或者是否授权页面,授权成功后执行wx.miniProgram.navigateBack({delta: 1});不管delta=2\ 3\ 4都是返回了最近已授权登陆中那一层。无法正常回到小程序。试过直接使用wx.miniProgram.navigateTo({ });跳回某个页面也无相应。

请问时pc端小程序的问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-13

    你好,麻烦提供下APPID和线上的复现步骤

    2023-10-13
    有用
    回复 2
    • 😇 披着狼皮的羊
      😇 披着狼皮的羊
      2023-10-13
      步骤1、小程序用<web-view> 打开H5。


      步骤2、h5点击公众号网页授权(这时会跳转网页授权的回调函数,我重定向了页面)。


      步骤3、在回调的页面里面引入jweixin-1.3.2.js。执行wx.miniProgram.navigateBack({
                                  delta: 1,
                              });
      这时,移动端时可以正常跳转回小程序的,而pc端微信打开的小程序跳转回网页授权的链接,提示最近已授权。。。
      2023-10-13
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-13回复😇 披着狼皮的羊
      提供线上的复现链接或复现步骤(不是说怎么开发出来滴)
      2023-10-13
      回复
  • 头不油
    头不油
    05-08

    请问有大佬解决了吗

    05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容