收藏
回答

快速创建小程序报错“企业与法人姓名不一致”?

非新注册的企业,且最新企业法人信息没有变更。

“济南万通油漆销售有限公司”

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-11-14

    你好,请问是调用快注企业小程序接口创建,法人验证报错的吗?提供下完整请求包、法人实际验证失败截图信息

    2023-11-14
    有用
    回复 5
    • 阿白
      阿白
      2023-11-14
      发送验证请求是成功的,法人验证后,回调服务器的信息status是-1
      2023-11-14
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-14
      2023-11-14
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-14
      这是服务器接收的回调信息
      2023-11-14
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-11-15回复阿白
      请提供调用接口时间点、完整请求包、接收回调时间点、回调完整事件信息
      2023-11-15
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-11-15
      调用时间2023-11-14 14:19:17.660
      请求包:{name:"济南万通油漆销售有限公司",code:"913701052643636817",code_type:1,legal_persona_wechat:"hanfangshu001",legal_persona_name:"韩方苏"}
      接收回调时间:2023-11-14 14:19:17.660
      回调完整信息:{"msg":"create app failed","AppId":"wxfaeebc9127ed48d6","CreateTime":"1699942757","InfoType":"notify_third_fasteregister","status":"-1","info":"<name>济南万通油漆销售有限公司</name><code>913701052643636817</code><code_type>1</code_type><legal_persona_wechat>hanfangshu001</legal_persona_wechat><legal_persona_name>韩方苏</legal_persona_name><component_phone></component_phone>"}
      2023-11-15
      回复
登录 后发表内容