收藏
回答

Swift接入微信第三方登录问题?

登录后第一次操作不回调

重启后,第二次操作才回调,什么原因?

操作步骤如下:

step1: 第一次安装App,点击微信登录,执行:

 func authorize() {

        let request = SendAuthReq()

        request.scope = WE_CHAT_SCOPE

        request.state = WE_CHAT_STATE

      WXApi.send(request) { (flag) in

        print("-----发送微信请求flag=\(flag)-----")

      }

      print("-----WeChatManager.authorize-----")

    }

然后控制台打印后,不会回调下面任何一个方法

func application(_ application: UIApplication, handleOpen url: URL) -> Bool {

        return self.weChatManager.handleOpen(url)

    }

    func application(_ application: UIApplication,

                     open url: URL,

                     sourceApplication: String?, annotation: Any) -> Bool {

        return self.weChatManager.handleOpen(url)

    }

  func application(_ app: UIApplication, open url: URL,

                   options: [UIApplication.OpenURLOptionsKey : Any] = [:]) -> Bool {

    return self.weChatManager.handleOpen(url)

  }

  func application(_ application: UIApplication,

                   continue userActivity: NSUserActivity,

                   restorationHandler: @escaping ([UIUserActivityRestoring]?) -> Void) -> Bool {

    return self.weChatManager.handleOpernUniversalLink(userActivity)

  }




step2: 后台杀死APP,再次打开后,点击微信登录,回调就能成功

最后一次编辑于  2020-03-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 清明雨上
    清明雨上
    2022-10-31

    你好,问题解决了吗?我也遇到不走回调的问题

    2022-10-31
    有用
    回复
  • 浅蓝色天堂
    浅蓝色天堂
    2021-04-02

    你好,问题解决了吗?我也遇到 不回调的现象了



    2021-04-02
    有用
    回复
  • 史胜强🇨🇳
    史胜强🇨🇳
    2021-03-12

    你好,问题解决了吗?我也遇到 不回调的现象了

    2021-03-12
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-03-02

    你好,不是太明白您的具体问题。请详细描述你的问题。

    2020-03-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签