收藏
回答

自定义组件中的slot,触发wxs事件时,传入的dataset在实机上为空?

如标题。开发环境一切正常,iOS/安卓都没有数据。大约7天前发现此情况,导致系统原本UI逻辑完全混乱。

PS: 第一次发现时,将开发者工具切换到一个stable版本,似乎好了。

现在,试了几个版本都不行,从最新的到 1.06.2303220。


WXML伪代码:

<wxs module="testWXSsrc="./index.wxs"></wxs>

<view>

  <slot name="oper"  bind:longpress="{{testWXS.longPress}}"  data-idx="{{idx}}"></slot>

</view>


WXS伪代码

longPress: function (e, ownerInstance) {

    ownerInstance.callMethod('log', {type:'longPress', dataset:JSON.stringify(e.currentTarget.dataset), e:e});

// 实机打印的结果显示, dataset={}

}


最后一次编辑于  07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 。。。。
    。。。。
    07-24

    问下解决了吗,我也遇到了这个问题

    07-24
    有用
    回复 1
    • zc
      zc
      08-02
      原方法依然不行,没人答复。
      目前解决方法:slot外套view.
      08-02
      回复
登录 后发表内容