收藏
回答

微信小程序能连接sql server数据库吗?

我有个sql server2008数据库,里面有进销存数据,从电脑看库存啥的都行,不过不如手机方便,想通过小程序连接这个数据库,能介绍一下怎么做吗?

下图是数据库

这是刚开始学的微信小程序


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 码头没有薯条🍟
    码头没有薯条🍟
    02-22

    搭卖,不可以,建议使用云开发

    02-22
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    02-22

    小程序无法直接连接并操作数据库,需要通过服务端提供 api 来实现

    02-22
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    02-22

    小程序本身无法直接访问数据库,需要通过服务端访问。

    02-22
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    02-22

    小程序不能直连数据库,需要开发后台服务,学一门nodejs java golang python

    02-22
    有用
    回复
  • 0
    0
    02-22

    得用后端语言Java之类的从数据库取数据出来,通过接口返回给微信小程序才可以

    02-22
    有用
    回复
登录 后发表内容