收藏
回答

video,安卓播放正常,ios无法播放,求解

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 iOS 任意 任意

video组件,ios任意版本,无法播放。求解

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-15

    你的代码片段有request调用,有域名限制,可以提供一个没有域名限制的代码片段吗

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 呃
      2018-05-31

      小哥,问题一直都还在,我们也实在查不出来了。能帮忙看下吗?

       wechatide://minicode/YNZ5eOmf6DZ8

      这个代码片段已经取消限制了。

      拜托拜托

      2018-05-31
      回复
  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2018-05-11

    Q:video在安卓和开发工具都能看 ios上面就不行?

    A:请检查是否因为网站未备案,无法访问。

    建议以后经过搜索后再提问,以提高解答问题的效率哈

    微信小程序常见FAQ
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=2fcdb7794d48c59f7624f53e94d0ae22&token=1597940520&lang=zh_CN

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2018-05-10

    你给我的代码片段视频打不开,404错误,检查下你们的服务器为什么做这种反馈,是否做了refer校验

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 社区技术运营专员-娇华
    社区技术运营专员-娇华
    2018-05-10

    你好,你看下有没有提示无法播放的错误信息咯

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 王康
    王康
    2019-11-30

    请问解决了吗?如解决能否告知一下方法,谢谢!

    2019-11-30
    有用
    回复
  • habbi
    habbi
    2018-05-15

    你是不是动态创建的video组件,然后请求全屏播放?

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • 呃
      2018-05-22
      动态创建的确实是,但没全屏
      2018-05-22
      回复
  • 呃
    2018-05-11

    辣椒哥,求条明路啊,不是备案的问题的。



    2018-05-11
    有用
    回复 7
    查看更多(2)
  • 呃
    2018-05-11

    大哥,别逗,都已经上线了的。咋能还是未备案。但问题是体验版本并无这个问题,上线之后也没问题,突然一天出现的

    2018-05-11
    有用
    回复 1
  • 呃
    2018-05-10

    辣椒哥哥,没有错误提示的

    2018-05-10
    有用
    回复
  • 呃
    2018-05-10

    小辣椒看过来呀

    2018-05-10
    有用
    回复 1
    • এ゛如故
      এ゛如故
      2019-10-17
      帅哥解决没?怎么解决的啊?
      2019-10-17
      回复
登录 后发表内容