收藏
回答

setClipboardData API调用失败?

调用报错信息 setClipboardData:fail api scope is not declared in the privacy agreement

用户隐私指引也配置了读取剪切板

PS:小程序已授权第三方服务商

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-10

    如果已经审核通过需要等一个小时同步

    2023-11-10
    有用
    回复 2
    • 旧梦拾遗
      旧梦拾遗
      2023-11-10
      小程序需要重新提审么,现在已经有3个小时了,开发工具里面还是不行
      2023-11-10
      回复
    • 旧梦拾遗
      旧梦拾遗
      2023-11-10
      还有个疑问,授权给我们的其他小程序都能正常使用复制功能,就这个小程序报错
      2023-11-10
      回复
  • 大山
    大山
    2023-11-10

    可能存在生效期,过几个小时再试试。

    2023-11-10
    有用
    回复
登录 后发表内容