收藏
回答

时间 Date 对象的相关bug

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS 13.3.1 iphone 8 plus 7.0.12

当时间日期不是标准格式的时候,在电脑端能正常生成,但是在我的IOS端 无法识别

两行复现代码:

var date=new Date('2020-2-2')
console.log(date)za



在电脑端执行后 可以识别 为:

在IOS 端执行后 为:

不知道算不算一个bug。如果把时间格式调成标准格式,即'2020-02-02',则问题解决。我很疑惑的是为什么电脑端上不会出问题,手机端却会。

最后一次编辑于  2020-04-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LeeJim🌀
    LeeJim🌀
    2020-04-09

    是iOS的问题,而且是JS引擎的实现差异导致的,在web上也是一样的。

    2020-04-09
    有用 1
    回复 1
    • Tony
      Tony
      2020-04-09
      好的好的,原来是这样,多谢了!
      2020-04-09
      回复
  • 清酒i
    清酒i
    2021-01-19

    这个有什么解决办法么


    2021-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签