收藏
回答

js-sdk 调用shareToExternalMoments发朋友圈失败

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug shareToExternalMoments 工具 3.1.12.6001 1.2.0
wx.invoke("shareToExternalMoments", {
      text: {
        content: "来自侧边栏",
      }
    }, (res) => {
      console.log(res)
      if (res.err_msg == "shareToExternalMoments:ok") {
        console.log("成功")
      }
    }
);
//报这样的错误
Exception: TypeError'caller' and 'arguments' are restricted function properties and cannot be accessed in this contextat Function.remoteFunction

最后一次编辑于  2021-08-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-08-25

    你好,测试了下正常调用的,这样设置然后在手机端调用看下

    wx.invoke("shareToExternalMoments", {

          text: {

                content:"测试",    // 文本内容

          },

    },function(res) {

            if (res.err_msg == "shareToExternalMoments:ok") {

            }

        }

    );

    2021-08-25
    有用
    回复 3
    • HDB
      HDB
      2021-08-25
      目前只能在手机端使用吗, pc端还不可以?
      2021-08-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-25回复HDB
      只支持移动端,pc端都没有朋友圈功能。
      2021-08-25
      回复
    • Wing
      Wing
      2023-04-24
      你好,能在h5页面调用企微转发朋友圈的js列表吗?
      2023-04-24
      回复
  • 如果雨 过后
    如果雨 过后
    2021-08-30

      //分享到 客户朋友圈

      showTop() {

        console.log(1)

        wx.invoke("shareToExternalMoments", {

            text: {

              content: "测试", // 文本内容

            },

          }, function (res) {

            if (res.err_msg == "shareToExternalMoments:ok") {

            }

          }

        );

      },

    调用就直接报错,wx.invoke is not a function; [Component] Event Handler Error @ pages/hb/assistant/assistant#bound showTop

    TypeError: wx.invoke is not a function

    2021-08-30
    有用 1
    回复
  • Liok
    Liok
    2021-08-23

    我也调不通,报这个错

    {errMsg: "shareToExternalMoments:permission denied", err_msg: "shareToExternalMoments:permission denied"}

    上边这四个东西都检查过了,没用。


    2021-08-23
    有用
    回复 6
    • HDB
      HDB
      2021-08-24
      嗯, 我们的报错还不一样
      2021-08-24
      回复
    • 刘浩男
      刘浩男
      2021-08-25
      用手机调,pc 或mac不支持
      2021-08-25
      2
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-08-25
      这个看起来就是没有权限,agentconfig打印接口 shareToExternalMoments 返回ok吗
      2021-08-25
      回复
    • HDB
      HDB
      2021-08-25回复刘浩男
      噢,还有这样的限制
      2021-08-25
      回复
    • Liok
      Liok
      2021-08-25
      手机端发通了,桌面端的确不行。
      "permission denied"的报错是因为同时传了图片和链接。
      图片、链接和视频只能三选一。
      2021-08-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容