收藏
回答

ios扫码进小程序页面,第二次扫码进来没有重定向到其他页面?

机型:ios

api: wx.reLaunch()

场景:ios扫码进来先到首页,调接口判断是否可以跳转然后重定向用reLaunch跳转到webview页面,第一次扫码正常先到了首页然后到webview页面,但是第二次扫码只会到首页没有继续跳转到webview。是不是小程序有缓存之类的,不会二次跳转。看打印已经是走到了可以跳转的逻辑,但是第二次扫码只会停在第一个页面,不会二次跳转。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-01-04

    怎么复现

    2023-01-04
    有用
    回复 2
    • Q小予
      Q小予
      2023-01-05
      ios扫码,第一次能进入图二到账单页面,第二次扫码进不到直接到了首页。安卓每次都可以到webview账单页面。
      2023-01-05
      回复
    • Q小予
      Q小予
      2023-01-05回复Q小予
      第二次扫码其实已经有打印到了webview页面,但是又出现了onUnload have been invoked,然后去了首页
      2023-01-05
      回复
登录 后发表内容