收藏
回答

wx.getUserProfile调用报错?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 我本善良
    我本善良
    2023-11-26

    你好,我这边是第三方小程序,通过接口设置了隐私授权后,这个接口还是报112?

    2023-11-26
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-09-07

    审核过了吗?现在是否正常了?

    2023-09-07
    有用
    回复 2
    • 南秋
      南秋
      2023-09-07
      已经可以了,审核过了等了几个小时就好了,谢谢
      2023-09-07
      1
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-09-07回复南秋
      👌
      2023-09-07
      1
      回复
  • 6000
    6000
    2023-09-06

    "__usePrivacyCheck__": true

    app.json设置了这个,并且基础库设为了32以上;


    2023-09-06
    有用
    回复 11
    • 南秋
      南秋
      2023-09-06
      你好,我设置了的,还是不行啊
      2023-09-06
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-09-06
      后台去设置
      2023-09-06
      回复
    • 南秋
      南秋
      2023-09-06回复Jerry
      您好,请问设置什么呢,不太明天
      2023-09-06
      回复
    • Jerry
      Jerry
      2023-09-06回复南秋
      就是楼下说的隐私协议,审核通过了再等几个钟
      2023-09-06
      回复
    • 南秋
      南秋
      2023-09-06回复Jerry
      好的 十分感谢
      2023-09-06
      回复
    查看更多(6)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-09-06

    小程序管理后台更新一下用户隐私协议

    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • 南秋
      南秋
      2023-09-06
      已更新,请审核
      2023-09-06
      回复
    • 南秋
      南秋
      2023-09-06
      我添加了隐私协议弹窗同意之后获取不到用户信息wx.getUserProfile,线上的小程序是可以的,开发者工具不行
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容