收藏
回答

onNeedPrivacyAuthorization授权不弹框问题?

存在页面A和页面B,页面A可进入页面B

页面A有需要授权的api,点击授权我拒绝了,进入B页面之后,我授权点击拒绝,返回页面A,授权不再弹框了

最后一次编辑于  2023-09-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-06

    你有看返回的参数是true还是false吗

    2023-09-06
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-06

    1、在控制台添加日志。onShow/onLoad里看下wx.getPrivacySetting 返回是true还是false

    2、用点击拒绝后,有通知微信吗。参考一下官方demo.里面有你这种页面跳转的场景


    2023-09-06
    有用
    回复 2
    • 大菜牙铝式
      大菜牙铝式
      2023-09-06
      不返回true和false了
      2023-09-06
      回复
    • 大菜牙铝式
      大菜牙铝式
      2023-09-06
      看到了官方解决的办法,那这样岂不是每个父页面都得加了,害
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容