收藏
回答

加入微信小程序 多人视频通话一直反馈签名错误?

第一步 签名

签名结果 b002b824688dd8593a6079e11d8c5e8734fbcb39a6d5906eb347bfbcad79c617

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/voip-chat.html#%E7%AD%BE%E5%90%8D%E7%AE%97%E6%B3%95 官方文档中结果一直

第二步 调用 wx.joinVoIPChat 返回

{errCode: -1000, errMsg: "joinVoIPChat:fail: -10088, -10, join room failed. …4, errCode: -12020, errMsg: invalid signature, -1"}

参数已经替换为自己小程序对应的参数了,请帮忙分析一下是哪里出了问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • number one
    number one
    2022-02-16

    开通了

    appId wx3c1b0a4e64105d92

    2022-02-16
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-02-11

    appid是什么,相关权限开通了吗

    2022-02-11
    有用
    回复 1
    • number one
      number one
      2022-02-16
      appid  appId wx3c1b0a4e64105d92
      2022-02-16
      回复
登录 后发表内容