收藏
回答

wx.canvasToTempFilePath ios系统生成图片失败?

该功能在签字的时候被调用,调试环境和安卓环境没有问题,能够正常使用,在iphone手机上使用会报标题上出现的错误

iPhone7 plus; os 14.2;微信版本8.0.15 ;基础库版本号:2.18.0

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 廖圣伟
    廖圣伟
    2022-01-26

    我用setTimeOut设置延迟为2s,依然报错了

    2022-01-26
    有用
    回复 2
    • 廖圣伟
      廖圣伟
      2022-01-26
      我试了其它的pdf文件签字没有问题,就只有这个文件签字合成的时候报错,所以我怀疑是该文件的编码格式不在支持的范围内
      2022-01-26
      回复
    • 廖圣伟
      廖圣伟
      2022-01-28
      问题找到了是pdf转图片的时候DPI设置过高了,我将它从144改成72就可以合成
      2022-01-28
      回复
  • 微盟
    微盟
    2022-01-25

    这个可能是因为画布上下文还没准备好,所以canvas绘制不成功;可以尝试对wx.canvasToTempFilePath这个方法做个延时执行试试;

    2022-01-25
    有用
    回复
登录 后发表内容