收藏
回答

发货信息录入接口 ? "errcode":10060001,"errmsg":"支付单不存在

#请求参数如下,确定是支付后的订单号,请帮我看下哪里有问题

{

    "order_key": {

        "order_number_type": 2,

        "transaction_id": "4200001974202309248666024235"

    },

    "logistics_type": 1,

    "delivery_mode": 1,

    "shipping_list": [

        {

            "tracking_no": "75611797383537",

            "express_company": "ZTO",

            "item_desc": "测试商品"

        }

    ],

    "upload_time": "2023-09-25T20:12:24+08:00",

    "payer": {

        "openid": "o81qk5Mk-o5ftTqZJD8qNJmcWTZs"

    }

}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-09-26

    你好,请问是否为开发者工具测试环境下单的呢?

    2023-09-26
    有用
    回复 1
    • 张红兵
      张红兵
      2023-10-09
      帮我看下,我是一样的问题,已经私信给您了。我是在正式发布的小程序下面下单的
      2023-10-09
      回复
登录 后发表内容