收藏
回答

小程序支持拍照片 收集人脸信息吗?

我们公司是属于旅游服务, 想做一个扫脸过闸机的功能, 在小程序端拍照完成后 保存人脸信息, 之后进行扫脸过闸机

想问下, 小程序支持收集人脸信息吗? 需要什么资质吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • geeze
    geeze
    07-09

    小程序支持拍照的,调用手机摄像头,拍完用http发送到服务器,但是代码审核不会给过的

    wx.chooseMedia({
                    mediaType: ["image"],
                    sourceType: ['album''camera'],
                    camera: "front",
                    success: (res) => {
                        console.log(" =============== res ===================", res);
                    }
                })
    
    07-09
    有用 1
    回复 2
  • ⅴ
    07-09

    不支持自研的人脸验证。

    07-09
    有用
    回复 1
    • Y.
      Y.
      07-09
      谢谢
      07-09
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    07-09

    不支持。

    07-09
    有用
    回复 1
    • Y.
      Y.
      07-09
      谢谢
      07-09
      回复
登录 后发表内容