收藏
回答

createIntersectionObserver 这个方法能写详细点吗?

参照class和目标class都设置了,不过还是默认参数的是当前页面;

同时可以监听多个的,怎么写了?文档都没有提及的。observe 里面怎么设置class能监听多个?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 啊哈
    啊哈
    2023-10-31


    // 创建监听时传入observeAll: true;
    wx.createIntersectionObserver(this, {
        observeAll: true,
    });
    
    // 监听多个元素时,选择器通过,分割
    observe(".ball,.rect", (res) => {
      console.log(res);
    });
    
    2023-10-31
    有用 2
    回复 3
    • 就给吃兔兔
      就给吃兔兔
      2023-10-31
      不行。。不知道为啥。。无语死了
      2023-10-31
      回复
    • 啊哈
      啊哈
      2023-10-31回复就给吃兔兔
      可以把示例代码拉下来参考,我这边测试可以监听多个的。 只是返回的结果里面没有对应的class。可以手动加上id或者dataset,来进行区分
      2023-10-31
      2
      回复
    • 就给吃兔兔
      就给吃兔兔
      发表于移动端
      2023-10-31
      都试了,不知道为啥不行。我是自定义控件,掉的是this.creat,结果就能监控第一个class。明天上班在试看看哪里问题了。
      2023-10-31
      回复
登录 后发表内容