收藏
回答

wx.getImageInfo 电脑端获取本地图片信息失败?

wx.getImageInfo 电脑端,只能获取服务器图片的信息,本地图片信息获取失败

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-31

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-31
    有用
    回复 1
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-03-31
      麻烦不要复制粘贴来回复,官方可以不回复,说api的问题,你找我要什么代码
      2023-03-31
      2
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-03-31

    你指的本地图片是什么?工程内的图片吗

    2023-03-31
    有用
    回复 5
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-03-31
      就是选择图片之后,不是有一个本地路径吗,电脑上用这个路径去获取图片信息,就获取失败
      2023-03-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-31回复那一抹笑😃 穿透阳光
      能不能详细点,怎么个失败?报啥错
      2023-03-31
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-03-31回复Mr.Zhao
      不是报错,是获取失败,我是用弹窗的形式看到的,返回的是errMsg: getImageInfo:fail,errno:11
      2023-03-31
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-03-31回复那一抹笑😃 穿透阳光
      怎么复现  微信啥版本  什么基础库  说明白点   你这么描述问题,太难猜了
      2023-03-31
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-03-31
      我晓得啥原因了,电脑版微信上面api返回的数据是空的,不是获取信息api的问题
      2023-03-31
      回复
登录 后发表内容