收藏
回答

h5页面如何获取小程序的缓存?

用webview跳到h5页面是否可以获取到小程序的缓存?如果可以如何实现?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-12-15

    获取不到缓存。两个不一样的环境。只能通过小程序获取缓存的内容 通过 地址栏带给h5 或者 postMessage去获取,缺点是页面卸载的时候才触发。。

    2020-12-15
    有用
    回复
  • 人间且慢行
    人间且慢行
    2020-12-15

    能获取得到小程序的缓存,直接按小程序的获取缓存的方式就可以,但是会因为webview的h5页面铺满屏幕而显示不了

    2020-12-15
    有用
    回复 6
    • Sunny🌞
      Sunny🌞
      2020-12-15
      那H页面可以用window.localStorage.getItem()这个获取到值么?
      2020-12-15
      回复
    • 人间且慢行
      人间且慢行
      2020-12-15回复Sunny🌞
      在小程序里面没有window操作,所以在webview里面是不可以用window.localStorage.getItem()获取小程序的缓存的,
      2020-12-15
      回复
    • Sunny🌞
      Sunny🌞
      2020-12-15回复人间且慢行
      那小程序跳H5 应该怎么拿到缓存内容呢?
      2020-12-15
      回复
    • 人间且慢行
      人间且慢行
      2020-12-15回复Sunny🌞
      那你可以跳转到h5的时候在链接后面把你缓存的数据带起走
      2020-12-15
      回复
    • Sunny🌞
      Sunny🌞
      2020-12-15回复人间且慢行
      是不是只能在url后面带呢?可是h5页面写的获取参数方法是window.localStorage.getItem(),那只能改造h5页面了?有没有不用改h5页面的方法?
      2020-12-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签