收藏
回答

微信webview页面显示空白

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.42

我司基于容器技术定制了一款Android双系统手机,在该机型上发现,微信中打开webview页面有时不显示任何内容。

对比同型号的单系统手机没有问题。

从log中看,是微信的libxwebcore.so内部发生了异常。

请微信工程师帮忙看一下,libxwebcore.so出错的具体原因,以便系统这边做适配。


11-06 14:23:36.070 13393 13406 F [2]DEBUG: pid: 13393, tid: 13406, name: ProcessService0  >>> com.tencent.mm:xweb_sandboxed_process_0:com.tencent.xweb.pinus.sdk.process.SandboxedProcessService <<<

......

11-06 14:23:36.070 13393 13406 F [2]DEBUG: signal 11 (SIGSEGV), code 1 (SEGV_MAPERR), fault addr 0x6305

......

11-06 14:23:36.071 13393 13406 F [2]DEBUG: backtrace:

11-06 14:23:36.071 13393 13406 F [2]DEBUG:       #00 pc 00000000062d1cf8  [anon:app_xwalk_5317/extracted_xwalkcore/libxwebcore.so]

最后一次编辑于  2023-11-09
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-07

    复现链接,复现方式(方便的话提供复现录屏),或者复现的微信号和时间点

    2023-11-07
    有用
    回复 8
    • Nicholas
      Nicholas
      2023-11-09
      微信号:wxid_19oidax0plbc22

      发生时间:2023年11月7号

      复现方式:登陆微信后,点击搜索,搜索任意公众号,页面显示空白。
      2023-11-09
      回复
    • Nicholas
      Nicholas
      2023-11-09
      另外问一下,你知道微信运行的日志保存在哪个路径下吗?我想从手机中导出来分析一下,谢谢。
      2023-11-09
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2023-12-12
      我们今天也出现空白页了 ,能麻烦看看吗?2个用户出现这种情况了
      2023-12-12
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      发表于移动端
      2023-12-12回复Nicholas
      你们解决了吗,唉
      2023-12-12
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2023-12-14
      我们最近也频发空白页 能不能有个官方修复下  之前都没有问题的 和基础库有关吗  基础库是3.-0.2
      2023-12-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容