收藏
回答

企微小程序web-view 嵌套的H5页面跳到另一个H5页面,点击返回不刷新,怎么办?

ios下,企微小程序web-view 嵌套的H5页面跳到另一个H5页面,第二个h5页面点击左上角返回第一个h5页面不刷新,怎么办?

   // 第一个页面跳转第二个页面是这样写的,
    wx.miniProgram.redirectTo({
      url: '/pages/webview/webview?webviewUrl=' + encodeURIComponent(url),
    });
最后一次编辑于  2021-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-06-04

    location.href跳转的么

    2021-06-04
    有用 3
    回复 15
    • 硕
      2021-06-04
      第一个h5跳转到第二个之前是用的location.href ,现在用的wx.miniProgram.redirectTo,好像也不行
      2021-06-04
      回复
    • 硕
      2021-06-04
      求大神帮忙解决啊,第二个页面是个第三方的页面,第一个页面是我自己的,可以控制。
      2021-06-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-06-04回复
      跳走的时候onHide里设置webview的url链接为空。返回onShow里重新设置url。
      然后webview组件用wx:if进行判断url存不存在。
      2021-06-04
      回复
    • 硕
      2021-06-04回复睡前原谅一切
      我想问下 都是在小程序里改动吗?涉及到第二个h5页面的改动吗?
      2021-06-04
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-06-04回复
      不涉及。
      2021-06-04
      回复
    查看更多(10)
  • 金
    2021-06-04

    返回可带参数,然后判断参数是否存在,对页面进行刷新

    2021-06-04
    有用
    回复 5
    • 硕
      2021-06-04
      要在哪个页面做处理还知道吗?
      2021-06-04
      回复
    • 金
      2021-06-04回复
      第二个返回携带参数,返回第一个页面的时候判断参数是否存在,存在则刷新
      2021-06-04
      回复
    • 硕
      2021-06-04回复
      有具体的代码吗?
      2021-06-04
      回复
    • 金
      2021-06-04回复
      自己写啊
      2021-06-04
      回复
    • 硕
      2021-06-04回复
      都走不到onshow里 咋去呢?
      2021-06-04
      回复
  • 硕
    2021-06-04

    求解答啊,有啥好的解决方案吗?

    2021-06-04
    有用
    回复
登录 后发表内容