收藏
回答

已认证的公众服务号号 未获得分享接口权限,如何处理?

原始id gh_cccb545d86c8



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-13

    你好,麻烦调用接口测试下呢?

    2023-02-13
    有用
    回复 1
    • WK
      WK
      2023-08-25
      调用接口提示没有权限,怎么解决呢?
      2023-08-25
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    03-11

    再回复一下,这个就是死局,除了注册新公众号别无他法,再次付费审核也不行,不会调整的、

    03-11
    有用
    回复
  • 阿米
    阿米
    2023-03-15

    怎么调用接口?

    2023-03-15
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-08

    调用接口试试。

    2023-02-08
    有用
    回复 3
    • 阿米
      阿米
      2023-03-15
      分享接口 权限未获得,这种状态下,调用接口吗?我是用H5网页打开,进行分享的。
      提示:{“errMsg”:"updateTimelineShareData:permissiondenied"}
      {“errMsg”:"updateAppMessageShareData:permissiondenied"}
      2023-03-15
      回复
    • 阿米
      阿米
      2023-03-15
      麻烦 jianbo
      2023-03-15
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-03-15回复阿米
      这个提示是没权限,只能找官方看看了。
      2023-03-15
      回复
登录 后发表内容