收藏
回答

wx.getPrivacySetting已经授权后还是无法使用wx.chooseImage接口?

版本库:3.0.0

隐私也授权了文件读写的条例,但还是无法调用wx.chooseImage接口

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • showms
    showms
    2023-08-31

    这个不就是隐私协议里面没有勾选你调的api?在提交代码审核的页面更新一下隐私协议,等待官方审核通过

    2023-08-31
    有用
    回复 2
  • 夏味
    夏味
    2023-08-31

    PC 端使用 chooseImage,移动端请使用 chooseMedia 并设置 mediaType: ['image']

    2023-08-31
    有用
    回复 5
    • 夏味
      夏味
      2023-08-31回复果园__
      不是 chooseModel,是 chooseMedia
      2023-08-31
      回复
    • 果园__
      果园__
      发表于移动端
      2023-08-31回复夏味
      打错字了,用chooseMedia同样是不行
      2023-08-31
      回复
    • 夏味
      夏味
      2023-08-31回复果园__
      我刚做完提审,亲测有效。请使用真机测试,以及检查下后台设置的隐私协议,协议刚修改过审后,还需要些时间才能生效。
      2023-08-31
      回复
    • 夏味
      夏味
      2023-08-31
      协议里是,收集你选中的照片或视频信息
      2023-08-31
      回复
    • 果园__
      果园__
      发表于移动端
      2023-08-31回复夏味
      我发体验版都不行,晚点再试试,隐私很久就申请咯。谢谢啦
      2023-08-31
      回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-08-31

    得等

    2023-08-31
    有用
    回复
  • 果园__
    果园__
    2023-08-31

    发布体验版也不生效

    2023-08-31
    有用
    回复 1
    • Less
      Less
      2023-09-08
      体验版有效,微信开发工具无效
      2023-09-08
      回复
登录 后发表内容