收藏
回答

请问where查询当条件的值为undefined的时候意思就等于不查询吗?

.where({

openId = undefined

})

.get()

这是跳过where查询的意思吗?就能得到所有数据的意思?

登录后的openid放在user缓存条目下

数据的id放在good缓存条目下

通过登录,进入商品页面,才能获得两个缓存条目下的内容,再把id和openid放到一个变量里,再进行数据库查询处理得到某个用户某个商品的情况

可是目前是 登录——登陆后把openid放入user缓存——能拿到user缓存中的openid进行查询——可以获得该用户的商品情况

不登陆——缓存里openid为undefined——拿不到openid——无法进行查询——无法正确得到该用户的正确商品数量




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2022-11-04
    if(openid){
      col.where({openid}).get()
    }
    

    代码里判断一下即可。

    2022-11-04
    有用
    回复
登录 后发表内容