收藏
回答

设置公众号IP白名单未生效

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Get_access_token.html

2023-08-12 17:24:47.838 ERROR 17144 --- [nio-7047-exec-1] c.e.m.exception.GlobalExceptionHandler   : 出现异常:错误代码:40164, 错误信息:invalid ip 222.244.93.197 ipv6 ::ffff:222.244.93.197, not in whitelist rid: 64d74fdf-6d3e7a55-2b728817,微信原始报文:{"errcode":40164,"errmsg":"invalid ip 222.244.93.197 ipv6 ::ffff:222.244.93.197, not in whitelist rid: 64d74fdf-6d3e7a55-2b728817"}----------------


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-14

    你好,麻烦现在再试试呢?若还有问题麻烦提供下最新返回的rid和公众号后台配置的白名单截图,截图中务必包含公众号头像

    2023-08-14
    有用
    回复 5
    • 阿泓
      阿泓
      2023-09-22
      老师您好,我想问一下我配置了IP白名单之后好了,过一两天又报错40164,我得重新配置新的IP进白名单才可以,要不停的配置新的IP才可以,因为我们是开发阶段,用natapp做的内网穿透,这个问题该如何解决
      2023-09-22
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-09-25回复阿泓
      请勿配置动态ip
      2023-09-25
      回复
    • MJY
      MJY
      2023-10-08回复社区技术运营专员--许涛
      可否麻烦看看我这也是,公众号后台配置好了ip白名单但是依旧报错ErrCode-40164,ErrMsg-invalid ip,十几天前已经私信您了,麻烦看下,谢谢!
      2023-10-08
      回复
    • D
      D
      2023-11-20
      老师,麻烦帮我看看呢,咋回事,配置了还是40164报错
      invalid ip 139.155.237.21 ipv6 ::ffff:139.155.237.21, not in whitelist rid: 655ac324-0b6bb13c-3565b83b
      2023-11-20
      回复
    • 请在为我弹奏一曲笑傲江湖
      请在为我弹奏一曲笑傲江湖
      02-25回复社区技术运营专员--许涛
      我也想问下为什么设置个白名单如此的困难啊。我就想调用下创建菜单接口,折腾我几天了。
      02-25
      回复
登录 后发表内容