收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager 什么毛病

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.getBackgroundAudioManager 工具 6.5 1.9.98

设置好属性之后就自动播放,即使我调用pause()方法,开发者工具还是自动跑,搞什么飞机呢。。还有,api 一天十改,真让人火大

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-05-24


    就是这个样子的啦,不知道是不是我写的不对还是咋地,就是停不下来,对停不下来。

    2018-05-24
    有用
    回复 2
    • 风之城
      风之城
      2018-05-25
      加个延时,setTimeout(() => {//默认暂停 backgroundAudioManager.pause(); }, 200); 我是这么解决的,但是我觉得这样解决是有问题的,希望官方有更好的解决方案
      2018-05-25
      回复
    • 2018-05-25
      今早突然想起来,在onCanplay 的回调中调用pause 就好了。。, 官方如果有一个autoplay的属性, 应该更加方便了。。
      2018-05-25
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-23

    给个代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)看看咯,生气不好滴,还是想想怎么解决问题好

    2018-05-23
    有用
    回复 1
    • 风之城
      风之城
      2018-05-25
      不用给代码片段,给 backgroundAudioManager的src赋值完,就调用backgroundAudioManager.pause();就是不能停止音乐的播放我觉得这样是有问题的,还要自己加延时执行才行
      2018-05-25
      回复
登录 后发表内容