收藏
回答

分享只能通过button实习嘛?

分享只能通过button实习嘛?有没有其他的代码控制的api调用呀

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青团社
    青团社
    2021-11-05

    点击直接弹出分享 只能通过button的open-type=“share”实现,没有其他方式

    2021-11-05
    有用 1
    回复 1
    • 钰
      2021-11-05
      好的,谢谢你
      2021-11-05
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-05

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

    试下这个?

    2021-11-05
    有用
    回复 3
    • 钰
      2021-11-05
      是的呢,我想问的就是除了button得开放属性,还有其他得api能调用onShareAppMessage方法嘛,直接用Page点 也是不可以的
      2021-11-05
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-11-05回复
      只有 button 组件 open-type="share" 哦
      2021-11-05
      回复
    • 钰
      2021-11-05回复Cjiang
      好的嘞,谢谢你
      2021-11-05
      回复
  • 凌晨丶傍晚
    凌晨丶傍晚
    2021-11-05

    https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/api/share/wx.showShareMenu.html

    2021-11-05
    有用
    回复 4
    • 钰
      2021-11-05
      谢谢,不过这个是小游戏的api哎,用不了噗
      2021-11-05
      回复
    • 钰
      2021-11-05回复
      showshare得小程序也有,不过那个好像是设置menu胶囊得方式,无法拉起分享功能 无奈.jpg
      2021-11-05
      回复
    • 凌晨丶傍晚
      凌晨丶傍晚
      2021-11-05回复
      小游戏的就不清楚了
      2021-11-05
      回复
    • 钰
      2021-11-05
      谢谢你啦~
      2021-11-05
      回复
登录 后发表内容