收藏
回答

小程序video上支持透明渐变色吗?



开发工具上能实现video上透明渐变,而真机调试上不显示,就算把透明度去了用

background: linear-gradient(red, blue);

也是开发工具显示,真机上不显示






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2019-09-21
    video应该很早就支持同层渲染了。渐变你会透明就不知道了啊
    2019-09-21
    有用
    回复 3
    • 甜粽子
      甜粽子
      2019-09-23
      他是这样的,用cover-view来写透明渐变就不行,用view写,真机就显示
      2019-09-23
      回复
    • 发飙的蜗牛
      发飙的蜗牛
      2019-09-23回复甜粽子
      cover-view不能设置背景都。 你去api看下cover-view。现在video应该支持同层渲染了。 用view就行
      2019-09-23
      回复
    • 甜粽子
      甜粽子
      2019-09-23
      行,感谢感谢,我去看看
      2019-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签