收藏
回答

小游戏 shareAppMessage 失败 no permission

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 wx.shareAppMessage 客户端 iOS 6.6.5 WeChatLib: 0 (xxxx.xx.xx)

* Bug 表现是什么

小游戏中运行wx.showShareMenu和wx.shareAppMessage报错:


showShareMenu:fail jsapi has no permission, event=showShareMenu, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission


shareAppMessage:fail jsapi has no permission, event=shareAppMessage, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission


预期表现是什么?

弹出分享菜单


* 如何复现?

微信版本 6.6.5 2018年2月25日

基础库版本 WeChatLib: 0 (xxxx.xx.xx)


* 提供一个最简复现 Demo


在小游戏中运行:


wx.showShareMenu({

withShareTicket: false,

success: (xxx) => { console.log('showShareMenu succeess!', xxx) },

fail: (xxx) => { console.log('showShareMenu fail!', xxx) },

})

wx.shareAppMessage({

title: 'test title',

imageUrl: '',

success: (xxx) => { console.log('shareAppMessage succeess!', xxx)},

fail: (xxx) => { console.log('shareAppMessage fail!', xxx) },

})


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 夏聪
    夏聪
    2018-06-13

    我也是这个问题  这个问题怎么解决

    2018-06-13
    有用
    回复
  • 萧&Jerry
    萧&Jerry
    2018-04-16

    请问你现在解决了吗?我也遇到这问题

    2018-04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容