收藏
回答

小程序本地真机调试无法唤起微信支付?

使用真机调试的方式,在手机上调试微信支付,确认prepayid已经顺利获取到。

然后js调用:

wx.requestPayment({

 "timeStamp": res.data.data.timeStamp,

       "nonceStr": res.data.data.nonceStr,

       "package": "prepay_id="+res.data.data.prepayId,

       "signType": "RSA",

       "paySign": res.data.data.paySign,

       "success":function(res){

                wx.showToast({

                  title: "购买VIP成功",

                 icon: 'none',

                  duration: 1000,

                  mask:true

               });

           },

       "fail":function(res){},

           "complete":function(res){}

        });

但是没有唤起微信支付也没有任何报错信息,烦请指点。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • showms
    showms
    2023-02-03

    fail函数里面把res打印出来看下就知道了

    2023-02-03
    有用 1
    回复 1
    • HP
      HP
      2023-02-03
      非常感谢!fail函数里加了res打印,看到一个参数名大小写错了。
      2023-02-03
      回复
登录 后发表内容